1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>惠农源神农8号石斛项目投资轻松种植赚钱

惠农源神农8号石斛项目投资轻松种植赚钱

惠农源神农8号石斛  发布时间:2015年11月18日 09:25:52  编辑:wuzhiwen

标题:惠农源神农8号石斛项目投资轻松种植赚钱

链接:http://888.shgao.com/news/20151118/43419.shtml

标签: 家庭小型致富项目 做生意的方法 面包车做什么生意赚钱

  惠农源神农8号石斛项目投资公司首创组培苗直接定植成功,成活率达95%;首创应用锯末、树皮作主要栽培基质,高效密植仿生态栽培也顺利取得了成功,为人工大面积种植奠定基础。公司独特的培育配方、播种快繁组培育苗技术和栽培管理技术居全国领先水平,现已建立起完整的种苗繁育、组培快繁、种植推广及初加工体系,并开发出多种种植的方式方法,简便易行。惠农源神农8号石斛项目投资人工大面积种植成为了现实,从而使这种“仙草”药用价值更妙、更高,也让更多的人得到健康、得到财富。


  惠农源神农8号石斛项目投资是专业从事动植物新、特、优、名贵品种的研究与开发及其相关衍生技术的开发与推广应用的高科技实体,同时还经营baojian品、医疗器材、动物饲料、植物营养液等高科技衍生产品。惠农源神农8号石斛项目投资公司致力于我国药用石斛植物保育工作,与中国科学院植物研究所合作成立了中国科学院植物研究所合作研究博士工作站,具体开展药用石斛植物共生真菌的作用机制、药用石斛植物自然或半自然栽培方法的探索、药用石斛植物优良品种的选育等方面的工作。


  惠农源神农8号石斛项目投资公司运用高科技手段大力开发以药用石斛、金线莲、葛根为主的经济价值极高的系列珍稀名贵药用植物,利用现代基因技术已培育出优良纯正的药用石斛苗、金线莲苗、葛根苗等系列珍稀名贵药用植物苗种,开发生产出金线莲茶、石斛花茶、叶茶、铁皮枫斗等系列baojian品,产品一经上市,取得了卓越的成效。惠农源神农8号石斛项目投资始终不断完善相关产品的开发以及后续服务保证,以质量求生存,以创新求发展,以服务求信誉,确保合作商轻轻松松赚钱!成就百万梦想。


  惠农源神农8号石斛项目投资药用含量高,远超于其他石斛品种。抗冻能力强(零下5度到零下6度)也可很好的生存。其市场价格可达鲜品每公斤3000-4000元。实属石斛种类中上上之品。其不足在于生长速度慢,成熟期在3-4年。种植户几年没有收益,投资较大,收回成本较慢,不适合推广种植。与之媲美的生长速度快(8-10个月)。惠农源神农8号石斛项目投资不足是抗冻能力差,最低温度要在零上1-2度才能生存。现多用于生产baojian食品与药品。其养身功效倍受广大消费者喜爱!


小编温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>