1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农瑞8号土元绿色养殖助你轻松创业致富

农瑞8号土元绿色养殖助你轻松创业致富

康之洁餐具  发布时间:2015年11月13日 10:17:19  编辑:wuzhiwen

标题:农瑞8号土元绿色养殖助你轻松创业致富

链接:http://888.shgao.com/news/20151113/43197.shtml

标签: 适合农村加工的项目 农村青年创业网 农民工致富

  农瑞8号土元绿色养殖汇集了世界在药用土元养殖方面的专家、技艺人员。近年来,步出武汉,面向世界寻求互助,与150多家知识密集型大专院校、科研单元建立了紧密互助关系,推广的农业新技艺、新种类具有真实可靠性、实用性、投资小、见效快、高效益的特性。农业大学教授现场指导,农瑞8号土元绿色养殖全面开展药用土元的人工繁育和推广工作,创新养殖上的多种程序,药用土元两大种类均有繁殖力强、生长快、周期短、产量高、耐寒耐暑、种类稳定性好、不退化等特性。


  农瑞8号土元绿色养殖自投放市场备受行业关注,深受宽大养殖户的喜欢和青睐。多年来优质的种类和成熟的技艺及多种养殖程序的推广经验,是宽大养殖户非常容易接受和认可的。是国内唯一一家有实力、规模化繁育养殖药用土元的基地,并向世界各地提供优质可靠、有保障的苗种单元。农瑞8号土元绿色养殖基地占地20亩,有大规模的养殖、示范、实验基地,客户可现场考察、现场培训学习、现场提种并提供详细系统的养殖资料,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门指导服务。


  农瑞8号土元绿色养殖优势多多,信得过,是您不容错过,无法抗拒的致富法宝,挡不住的黄金人生!提供优质母种,保证品质纯正。合作户可在养殖基地,住宿学习,直到学会为止。提供的任何种虫,到养殖户家一个月之内有死亡,由公司负责,养殖户不承担任何损失,公司执行以死换活制度。农瑞8号土元绿色养殖与国内外各大药材市场、医药商行有长期的经贸合作关系,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。


  农瑞8号土元绿色养殖不论大小客户一律以诚相待,均签定购种养殖合同,由本公司养殖技术服务中心负责免费包装、检疫,跟踪服务,确保母种成活,确保引种一家,成功一家。引种数量多可联办分厂,技术员定期进行防疫、技术指导,保证我基地信誉。农瑞8号土元绿色养殖免费传授实用养殖技术,签订收购合同,赠送技术资料。各级代理商均加入本公司的销售、售后服务体系,成为本公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。


小编温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>