1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>山东大发黄粉虫人工养殖利润多多

山东大发黄粉虫人工养殖利润多多

山东大发黄粉虫  发布时间:2015年10月28日 17:23:58  编辑:何蓉

标题:山东大发黄粉虫人工养殖利润多多

链接:http://888.shgao.com/news/20151028/42572.shtml

标签: 至富小项目 农村创业项目推荐 农民致富网养殖业

  山东大发黄粉虫人工养殖实现了黄粉虫项目的大跨越,是国内技术与国外技术的升华。随着现在它的市场不断的扩大和海内外的销售,养殖已经成为了热烈欢迎的品牌项目。那么养殖保证让你的财富升值!实现了黄粉虫项目的大跨越,是国内技术与国外技术的升华。山东大发黄粉虫人工养殖工厂化养殖与产业化开发,将托起“中国第三大昆虫产业”!随着现在它的市场不断的扩大和海内外的销售,已经成为了热烈欢迎的品牌项目。那么养殖加盟保证让你的财富升值!


  山东大发黄粉虫人工养殖用途广,使用效率高,这就是养殖产品的价值,养殖简单,人人都可上手。做养殖,养殖加盟,投资成本最低,创业的市场最好,能够保障更多人的投资效益,山东大发黄粉虫人工养殖成就人们最满意的投资可靠支持加盟选择。可靠的加盟支持发展选择,完善的保障服务,是高蛋白虫,属于节肢动物门,昆虫钢,鞘翅目,拟步甲虫科昆虫,没有经过人工杂交培育的又叫做野生大麦虫。养殖老熟幼虫最大体长可达到7公分,单条虫重1.3g-1.5g。


  山东大发黄粉虫人工养殖幼虫含粗蛋白质51%,脂肪含量29%,还含有多种糖类、氨基酸、维生素、激素、酶及矿物质磷、铁、钾、钠、钙等,其营养价值远远超出同类科目的其他昆虫,可作为高蛋白鲜活饲料。山东大发黄粉虫人工养殖零排放生物养殖技术;昆虫取代动物源性蛋白等方面发挥作用。具有食性杂、适应能力强、生长快、生命力强,繁殖率高等特点,其主要食物为麦麸、玉米面、农作物秸秆、蔬菜等。人工饲养方法简单,具有经济效益高,饲料来源广,设施简单,易饲养,易管理,无疫病,适应农村、城镇居民饲养的特点。


  山东大发黄粉虫人工养殖经公司人工培育的6.0型黄粉虫、7.0型超级黄粉虫体内所含营养成分独特,使得食用过的各种禽畜加快生长速度,增加免疫力,从而提高综合品质,提高产品价值,可直接做为高蛋白饲料添加剂,喂养动物降低喂养成本、提高产品质量,在微生物取代抗生素。山东大发黄粉虫人工养殖人工杂交培育的7.0超级黄粉虫与其他昆虫相比,其产量和营养价值均高出6.0型黄粉虫,而养殖条件与养殖成本大致相同。市场价值高出其他昆虫几倍,因而超级黄粉虫与其他昆虫相比更为节约、更为高产高效。


  温馨提醒:创业投资不仅仅需要一个好项目,还需要创业者勇于尝试,从多种因素考虑之后,再决定如何选择。如果你还在犹豫是否加入,那不妨进一步了解我们的项目,通过点击页面企业在线咨询客服人员之后,综合分析,降低您的投资风险,更有效的把握未来市场前景。也许一个留言会带给您意外的收获!fhr

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>