1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>满农501号金土元养殖基地快速赚钱之选

满农501号金土元养殖基地快速赚钱之选

满农501号金土元  发布时间:2015年10月16日 22:53:39  编辑:何蓉

标题:满农501号金土元养殖基地快速赚钱之选

链接:http://888.shgao.com/news/20151016/42232.shtml

标签: cctv7致富经竹鼠 农村种养致富信息 农村做什么赚钱

  满农501号金土元养殖基地作为公司之一的项目---土元养殖。公司为使全国各地区与公司联合的养殖户利益最大化,得到他们应得的技术服务及利益。充分调动养殖户的积极性,公司与养殖户相互依存、相互促进、平衡发展。使养殖户形成良性循环,使公司保持健康持续发展,特实施优胜劣态机制。满农501号金土元养殖基地以引进经济价值高及市场前景好的优质品种为投资形式。可以为区域性经济发展起到经济起博器的作用。带动百业兴旺,形成区域产业特色化。


  满农501号金土元养殖基地总部免费培训技术人员1~2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术。长期免费提供技术咨询、指导,确保合作养殖户无后顾之忧。总部产品由公司统一收购,统一加工销售,确保合作养殖户的利益。长期收购,价格不变,现金结算。长期免费提供市场行情动态,确保销售价格只高不低。满农501号金土元养殖基地定期或不定期参加信息发布会,产品交易会,及时把握市场需求状况,确保我们共同发展,互惠双赢。


  满农501号金土元养殖基地该品系药效好、繁殖快、抗病能力强,易人工饲养。本站介绍的即为金土元的人工养殖法。养土元占地面积小,饲养管理方便,无异味。土元的食量很小,只需每天傍晚投喂一次,饲料易取,成本低。利用业余时间养殖,一人可管理100平方米的土元,专业化饲养一个人可管理300平方米,年纯收入可达3万元。满农501号金土元养殖基地每一家与公司签定联合养殖合同的养殖户,公司将特许其在本地区发展联合养殖户,公司提供相关证件。


  满农501号金土元养殖基地全身是宝,药用食用巨大的潜在市场蕴含着无限商机。专家们形象地把金土元养殖比喻为朝阳产业、二十一世纪的黄金养殖业。寻找致富项目的朋友不妨考察论证一番。把握机遇就等于把握财富。随着金土元药理方面研究的深入,各种中成药新品不断开发,金土元用量大大增加。满农501号金土元养殖基地市场价格从年初的30元涨至现在的48元,上涨幅度为60%以上,货源供不应求,预计年底前将突破50元,这是历史上罕见的。


温馨提示:创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,我们将会第一时间为你解答。wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>