1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>中华刺猬王立体养殖销售方式灵活多样

中华刺猬王立体养殖销售方式灵活多样

中华刺猬王  发布时间:2015年10月14日 09:15:06  编辑:何蓉

标题:中华刺猬王立体养殖销售方式灵活多样

链接:http://888.shgao.com/news/20151014/42170.shtml

标签: 投资致富项目 适合在农村加工的项目 农村种养致富信息

  中华刺猬王立体养殖以特别优惠的产地市场价为各地动物养殖经销商和个体养殖户提供各类动物,提供起苗、装车、检疫、开票等一条龙服务,我们刺猬养殖场诚守信用,保证质量,帮助配载。希望建立长期供货合作关系。中华刺猬王立体养殖凭借自身在信誉、技术、资金、规模等方面所占据的优势和享有的较高知名度,在获得各级政府与广大客户一致好评的同时,也产生了良好的经济效益与社会效益,为地方动物养殖的生产与销售作出重要贡献,多年来一直与全国各地动物养殖同仁保持良好的合作关系。


  中华刺猬王立体养殖好的养殖项目是你选择养殖业的基本条件,创办一定规模的养殖基地,成为某一区域的代理商,收取一定数量的技术服务、增值费,有效利用公司强势的发展平台,灵活多样地规避投资风险,与公司共同运作、共同发展,一次投入,永久受益。中华刺猬王立体养殖正宗人工公司免费供种,保价回收产品(回收价:鲜活140元/公斤 干品:400元/公斤)一条龙的服务为你的正宗人工带来了很多便捷的途径,也为你的正宗人工提供的良好的平台!


  中华刺猬王立体养殖刺猬肉更是难得的野味佳肴,销售方式灵活多样,广州、北京、上海等地的集贸市场更是供不应求,经常是有价无货,可寻找代理人代销。自己也开辟市场直销,可兴办刺猬火锅城,与宾馆饭店挂钩销售,也可直接寻找客商外销;加工增值,加工成中药材、方便食品、罐头制品、旅游食品、baojian品等,就可成为一个独立的产业,实现多层次开发增值,开发潜力大。中华刺猬王立体养殖还可用于观赏,作宠物出售,不过家养刺猬成活率较低。刺猬皮可卖到药材市场,药厂。


  中华刺猬王立体养殖为积极响应国家提倡的“大众创业、万众创新”的精神,为更好的把产业做大做强,最大限度的保障双方的利益,为更好的服务有理想、有抱负、扎根农村、初创业缺资金、投入农业的广大朋友,共同把良种刺猬产业做大做强,即日起公司推出惠农政策,中华刺猬王立体养殖凡是跟公司合作达到一定级别的养殖户,均可享受不同比例的赊销政策,合作级别越高享受赊销比例越大,赊销部分之款项在成品销售时再返还公司。


小编温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>