1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>森和美虫草种植前景现金收购科学加工

森和美虫草种植前景现金收购科学加工

森和美虫草  发布时间:2015年09月25日 17:21:58  编辑:wuzhiwen

标题:森和美虫草种植前景现金收购科学加工

链接:http://888.shgao.com/news/20150925/41551.shtml

标签: 工艺手工加工 现在农村什么生意赚钱 农村实用技术

  森和美虫草种植前景以一年最少生产3个周期,大米蛹虫草的利润约为6万元,而蚕蛹虫草的利润为24万以上,这个利润只是按我公司保底收购价计算的,如果生产厂家按市场价自销则利润还要高的多(蚕蛹虫草效益将达到60多万)。森和美虫草种植前景通过对天然冬虫夏草和人工培养的北冬虫夏草的营养成份和药性成份对比分析、测试的结果,证明了人工培养的北冬虫夏草与天然冬虫夏草所含的化学成份,种类及数量相同或基本相同,且在某些营养和药性成份含量上比天然冬虫夏草含量高,上述结果,国内外文献报道都一致。


  森和美虫草种植前景公司带领一支经验丰富的专业团队,奋发向上,运用国际领先生物遗传技术,通过无性繁植成功推出被人们誉为“绿色黄金、活黄金、软黄金”的北虫草、蛹虫草,领先行业。公司,是一家集药用、食用菌类科研、栽培、销售、培训于一体现代高科技企业。森和美虫草种植前景公司以药用、食用菌的现代高科技作为经济发展之本,下设研发、培训、销售中心,同时凭借与各大农科院校的知名教授的紧密合作,现拥有成熟、雄厚的技术实力。


  森和美虫草种植前景公司,是一家集药用、食用菌类科研、栽培、销售、培训于一体现代高科技企业。公司以药用、食用菌的现代高科技作为经济发展之本,下设研发、培训、销售中心,同时凭借与各大农科院校的知名教授的紧密合作,现拥有成熟、雄厚的技术实力。森和美虫草种植前景以“公司+基地+种植户+生产加工企业”的产业化发展模式,在国内实行分散栽培、统一管理、统一技术服务、现金收购,科学加工,集中销售的经营方式,达到合作共赢。


  森和美虫草种植前景北虫夏草、蛹虫草,是菌丝侵染蚕蛹后长出的子实体,是名贵的中草药材,以全草入药。据古医书记载及现代研究,北虫草、蛹虫草性平味干,保肺益髓,具baojian益肾,止血化痰,秘精益气,阴阳双补,治贫血,肾功能衰竭,抗癌,增强人体免疫力等多种功能,是一个积药用、食用、baojian于一身的产品。森和美虫草种植前景是时下最受欢迎的养殖加盟项目之一,投资小收效大,在家就能办厂,适合小本投资。


小编温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>