1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>金龟刺猬农村养殖小本投资让你赚不停

金龟刺猬农村养殖小本投资让你赚不停

金龟刺猬养殖  发布时间:2015年09月20日 15:03:41  编辑:何蓉

标题:金龟刺猬农村养殖小本投资让你赚不停

链接:http://888.shgao.com/news/20150920/41402.shtml

标签: 农村挣钱好项目 农村加盟创业项目 农村养殖种植

金龟刺猬农村养殖以“公司加农户”养、产、销一条龙产业链模式进行推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动特种养殖产业化发展。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,金龟刺猬农村养殖得到了广大养殖户的一致肯定和赞扬。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!


金龟刺猬农村养殖适应力强刺猬有喜静、怕光、昼伏、夜出的习性。经过人工训养的刺猬,性情温顺,行动迟缓,食量很小,每天只需喂养一次即可。刺猬对环境要求不严,可饲养在阳台,庭院,废旧房屋,房前屋后空地,金龟刺猬农村养殖只要给刺猬建巢窝,窝内铺上干草、松树叶或秸秆即可。为积极响应“服务三农”、“建设社会主义新农村”等富民政策。


金龟刺猬农村养殖是农民增收、帮助农民脱贫致富的一条切实可行之路;同时为下岗职工,再就业者开辟了一条高收入的致富途径。饲养简单,刺猬是杂食动物,饲料来源广泛,几乎没有它不吃的食物,通常用的动物性饲料有昆虫、鼠类、水产类、蚯蚓等多种小动物,金龟刺猬农村养殖还有各种畜禽类肉、内脏等;植物性饲料有玉米、瓜干、高粱、大麦、小麦、燕麦、麸皮、糠谷类,还有各种瓜果类、蔬菜、野菜、野果等。


金龟刺猬农村养殖种苗繁育与技术,是经过众多年反复试验成功推广应用的结晶。我公司承诺所提供种苗质量优质,提供可行性养殖技术,客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧。技术稳定:公司有自己的养殖场,金龟刺猬农村养殖客户可现场考察,实地学习,毫无保留地传授全套养殖技术,学习时间不限,学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。


温馨提示:百度查询不如在线咨询,现在加盟总部正在火爆招商,只要你感兴趣或者有疑问,在下方留言,公司将免费为您提供最专业的在线创业答疑,同时公司金牌团队将为你制定个性化的最好创业加盟方案,让你轻松赢在起点。千载难逢好商机,免费留言至多1分钟,财富滚滚一辈子!yj

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>