1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>富达金土元养殖创造财富传奇

富达金土元养殖创造财富传奇

富达金土元  发布时间:2015年09月16日 20:12:57  编辑:何蓉

标题:富达金土元养殖创造财富传奇

链接:http://888.shgao.com/news/20150916/41284.shtml

标签: 农村致富好点子 手工加工致富 致富新项目

  富达金土元养殖占地少、设备简、饲料广、花工少、病虫害少,每天只需喂一次,喂料时间在傍晚5-7点。不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力。一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,富达金土元养殖比起养鸡养猪都强都合算,因地制宜,设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可。它不同于野生土元的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。它的适应性很强,我国南北各地均可,不受地理条件的限制。


  富达金土元养殖作为昆虫资源中重要一分子,既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。富达金土元养殖中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业户。进去90年代以来,随着对地鳖虫价值的深层开发不断加强,起其经济价值的日益增高,小规模的少量饲养已远远满足不了社会需求。因此,进行人工规模化的是解决这一供需矛盾的唯一途径,钱途不可限量。


  富达金土元养殖小虫养出大财富,致富快,投资小无风险,见效快,不需防疫,经济效益十分可观。属本小利大,省时省力的创富项目。闲房院落,库房窑洞均可,池养、盒养、箱养、缸养均可实施,立体更节省。富达金土元养殖一人可管理40个平方。不同于野生土元性情粗暴,几十万只在一起也相安无事,不受地理条件的限制,城市农村均可。土元昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上5-7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。


  富达金土元养殖是一次性投资,数年收益,它的繁殖能力很强,发展很快,一只土元一年能繁殖900多只,而且所需饲料消耗相当少耐粗性比较强,饲料来源广泛、低廉、生产成本低、投入与产出比,一般是一比几或十几,收益显着,富达金土元养殖同时它的抗市场变动能力也很强,销路广泛,众多优点让总部对任何没有经验的投资者都倍有信心,一开始就让你赚钱。以市场需求为导向,全方位推广旗下的高科技产品。新技术,以求尽快的服务社会。公司有大型土元基地、基地、冬虫夏草培育基地、食用菌种植培育研究中心、中药材种植研发中心等多个科室。


  温馨提醒:创业投资不仅仅需要一个好项目,还需要创业者勇于尝试,从多种因素考虑之后,再决定如何选择。如果你还在犹豫是否加入,那不妨进一步了解我们的项目,通过点击页面企业在线咨询客服人员之后,综合分析,降低您的投资风险,更有效的把握未来市场前景。也许一个留言会带给您意外的收获!wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>