1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>火车头木炭机加盟恰谈合作共谋发展

火车头木炭机加盟恰谈合作共谋发展

火车头木炭机  发布时间:2015年08月26日 17:36:42  编辑:wuzhiwen

标题:火车头木炭机加盟恰谈合作共谋发展

链接:http://888.shgao.com/news/20150826/40742.shtml

标签: 家庭式手工加工 cctv7致富经养殖业 小生意赚大钱书

  火车头木炭机加盟是科技的创新结果,充分体现了一个时代的聪明标志,公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的综合实业公司,位于国家农业科技创业园,依托华中农业大学、湖北农科院的技术优势,在农作废弃物再利用上取得了突破性成果。火车头木炭机加盟公司坚持以“科技、和谐、互相、双赢”的经营理念,竭诚为广大客户提供一流的产品质量和全方位的优质服务,热忱欢迎社会各界人士和国内外客商前来我公司实地参观、考察、恰谈合作,共谋发展。


  火车头木炭机加盟公司坚持以“科技、和谐、互相、双赢”的经营理念,竭诚为广大客户提供一流的产品质量和全方位的优质服务,热忱欢迎社会各界人士和国内外客商前来我公司实地参观、考察、恰谈合作,共谋发展。公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的综合实业公司,火车头木炭机加盟依托技术优势,在农作废弃物再利用上取得了突破性成果。我公司科研设施齐全,研发的产品质量优良,自动化程度高,经济适用。


  火车头木炭机加盟农业领域在土壤中适量施加木炭粉后,由黑色炭粉吸收太阳能,可使土壤温度提高,促进种子发芽;特别是不易发芽的子,可提高发芽率30%以上。木炭在相对温度50%左右时,能迅速吸收20%左右的水分,同时还能改善土壤的透气性和排水能力,为农作物生长提供了良好的空间。此外,还可以改变土壤的酸碱度,增加CO2含量,提高土壤细胞活动等。火车头木炭机加盟在全国建设社会主义新农村的大好形式下,选择我公司产品,是您投资、创业的理想之选。


  火车头木炭机加盟可利用农作物秸杆、锯末、树枝、稻壳、竹屑、花生壳、葵花籽壳、糠醛渣、棉花秆、芝麻秆、玉米秆、玉米芯以及各类灌木杂残枝等原料粉碎后通过机械加压、加热的方法压缩成高密度、高热值的成型燃料。公司科研设施齐全,研发的产品质量优良,自动化程度高,经济适用。火车头木炭机加盟一经推出,赢得了社会各界人士的信任和赞誉,创造了良好的经济效益和社会效益,既解决了广大农村的农作废弃物转化再利用问题,也为国家环保作出了应有的贡献。


小编温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>