1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>富达金土元特种养殖创造财富奇迹

富达金土元特种养殖创造财富奇迹

富达金土元  发布时间:2015年08月25日 17:19:26  编辑:何蓉

标题:富达金土元特种养殖创造财富奇迹

链接:http://888.shgao.com/news/20150825/40699.shtml

标签: 东北农村创业项目 有什么致富信息吗 春节前做什么生意赚钱

  富达金土元特种养殖有着极的营养价值,也是名贵的药材,所以,其市场空间相当大,所以被户们喻为“世纪黄金产业”。特别是经过医学处理后有着较高的活性酶,这一活性酶对解决椎间盘突出以及椎间盘突出引起的钙化粘连、骨质增生、椎管狭窄等继发症问题有着神奇的疗效,除了这些病症,富达金土元特种养殖对其他的一些病症也有很好的奇效。多生活于阴湿的松土中,怕阳光,常见于潮湿温暖和富有腐植质的红苕窖、地窑、灶脚、地鳖 生理活动仓脚及墙脚的松土内,柴草堆、猪圈、牛棚马厩近旁的松上中,白天入土潜伏,夜晚出来活动、觅食或交尾。


  富达金土元特种养殖技术以美国土元与中华土元优良品种,技术手段和生物基因改良,培育出的杂交培品种特点:体型大、药用价值高、适应性强、南北地区都可、不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,属于生态范畴,其药用价值高于普通土元十多倍。富达金土元特种养殖体内含有很高的蛋白质、脂肪和糖料,除了药用和食用外,人们常用它作为饲养动物和珍禽鸟兽动物的活体饲料和宠物的高档饲料、名贵鱼饵料、生产工艺品和制作标本,开发为具有市场潜力的蛋白饲料有很广阔的市场前景和发展前途。


  富达金土元特种养殖室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲养,立体(无需石块、瓦片),更为方便。不同于野生土元的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。它的适应性很强,我国南北各地均可,不受地理条件的限制。富达金土元特种养殖不论城市、农村、男女老少均可,很适合家庭,劳动强度极低,不影响干其它事业,每天晚上只喂一次即可(有事外出几天甚至1个月不喂也不会饿死),可以利用业余时间稍加管理即可。土元的饲料普遍,容易配比。


  富达金土元特种养殖品种好产量高,在技术的提升中在市场上的卖点也很好。投资小利润高也吸引了很多投资者的眼球了,只要是来加盟的便可轻松经营了。富达金土元特种养殖是由我公司资深的技术专家以泰国土元和中华金土元为亲本,利用生物基因改良工程进行杂交培养的新品种。该品种具有个体大、发育快、食量小、适应性强、不易感染、免疫力极强、饲养技术简单等特点。在市场的大量需求中,总部诚信的邀请你的到来!


  温馨提醒:创业投资不仅仅需要一个好项目,还需要创业者勇于尝试,从多种因素考虑之后,再决定如何选择。如果你还在犹豫是否加入,那不妨进一步了解我们的项目,通过点击页面企业在线咨询客服人员之后,综合分析,降低您的投资风险,更有效的把握未来市场前景。也许一个留言会带给您意外的收获!fhr

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>