1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>豪门饰家灯饰投资前景广阔无忧创富

豪门饰家灯饰投资前景广阔无忧创富

豪门饰家灯饰  发布时间:2015年06月14日 10:38:57

标题:豪门饰家灯饰投资前景广阔无忧创富

链接:http://888.shgao.com/news/20150614/39488.shtml

标签: 农村办厂小项目 小生意发家致富 加盟什么生意赚钱

豪门饰家灯饰投资这是一个实力非常强大的灯饰企业,在整个的行业之中都是名列前茅。不仅仅是满足基本照明需求,同时还满足控制智能化、操作简单化、外观时尚化、节能高效化。其LED高端灯饰产品,将会是未来灯饰发展的方向。 豪门饰家灯饰投资采用LED高新技术,节能远远超过市面现销产品,让您体验智能科技带来的节能财富!

豪门饰家灯饰投资总部现拥有专业化的生产事业部门、现代化的物流仓储中心,标准化的工厂直营灯饰卖场,以及华北、华南两大品牌拓展运营总部和全国各地渠道销售网络,成为国内灯饰照明电器行业极具综合实力的品牌企业。借助于品牌本身的强大实力,豪门饰家灯饰投资从而让这个品牌的业务范围是越来越广。近年来,招商总部加快产品品牌的塑造与推广,旗下品牌、“照明”、“LED”、“电工”等正蓄势待发。

豪门饰家灯饰投资 不再仅用于照明,更重要的是用来装饰。时尚个性,实用优惠,为家庭照明,为家庭带来更多温馨是实力品牌,值得信赖,赢得财富未来。拥有八大门类,三十多个系列,豪门饰家灯饰投资产品涉及家居灯饰、商业照明、LED照明、户外照明、办公照明、非标工程灯饰、电工开关、电器光源等领域。能为合作伙伴创造更多盈利点。

豪门饰家灯饰投资 光效高、寿命长、无辐射、低能耗,媲美自然光,节能又环保。同时,运用现代科学技术和精湛的工艺技术,将国际流行元素与企业品牌理念完美揉合,打造出现代简约、品位时尚、科技智能、低碳环保的精品灯饰,豪门饰家灯饰投资确保产品在市场上的持续竞争力。作为的隶属公司,中山市照明科技有限公司是一家集产品研发、灯光设计、生产、销售、工程服务于一体的高新灯饰企业,生产基地位于闻名国内外的“中国灯饰之都”。

温馨提示:投资有风险,请细致咨询。可在网页下留言板填写你的咨询信息,例如该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益......填写留言板不过一分钟,也许就是这一分钟就成为你成功致富的起点。yj

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>