1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>福源九号土元养殖成本小利润大

福源九号土元养殖成本小利润大

福源九号土元  发布时间:2014年09月04日 17:00:45  编辑:何蓉

标题:福源九号土元养殖成本小利润大

链接:http://888.shgao.com/news/20140904/35979.shtml

标签: 赚女人钱的项目 农村种植赚钱项目 想干个小生意

  福源九号土元养殖,限制性并不强,您可以因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。而且一次投入多年受益具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在三年左右。福源九号土元养殖的饲料普遍,容易配比为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。


  福源九号土元养殖,真正的优势是它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。福源九号土元养殖的公司,坐落于全国最大的中药材种植基地甘肃省兰州市,本公司是专业从事集中药材研发、培育、改良、教学、技术推广、技术咨询服务、农业休闲观光、产品销售为一体的高科技农业龙头企业。


  福源九号土元养殖,很多人担心无法饲养它们。其实养殖土元的饲料普遍,容易配比为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。福源九号土元养殖不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算。


  福源九号土元养殖的公司以中药材的深加工及销售为支柱产业,以农业休闲观光为延伸产业,在促进城市乡村化、乡村城市化建设,在新农村建设与发展方面着力开拓进取,形成了新型农业服务模式,建立了全国范围的现代农业产业基地。福源九号土元养殖更加科学,产量不断飙升,成为众多创业者的致富好商机。只要一小块地,您就可以获得巨大收益,小小昆虫不起眼,但是价值却不小。还在等什么,赶快吧!

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>